忍者ブログ
フリマのハルさんホームページあります http://harusanfurima.jimdo.com/毎週フリーマーケットで頑張る奮闘記ですフリマの情報や出店報告をやるのでフリーマーケットをやりたい方は必見(^_^)v
06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • [PR]

    ×

    [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

    Yahoo Japan 千葉県習志野市 美味しいブログ 焼肉赤門 八千代台店

    今日は 29日 赤門 肉の日 でもハルさん行けない~

    皆さん行ってね(^.^)

     

    Yahoo Japan 千葉県習志野市 美味しいブログ 

    焼肉赤門の内容が載りました
    http://blogs.yahoo.co.jp/FRONT/area/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C/%E7%BF%92%E5%BF%97%E9%87%8E%E5%B8%82


    「 大根おろしで食べるうまうま焼肉 赤門ランチ (^^)/ 八千代台店 」

    http://blogs.yahoo.co.jp/harusan37/56846222.html


    焼肉赤門 八千代台店
    千葉県民に愛されている焼肉屋さん「赤門」 
    http://www.akamon.co.jp/index.html

    電話 047-493-1129 所在地 習志野市東習志野5-16-16
         営業時間 AM11:00~PM11:00
        ランチタイム(AM11:00~PM5:00)
    ラストオーダー(PM10:00)

    店舗数多いですよ ~
     http://www.akamon.co.jp/index.html



    赤門デビューするなら ランチがおすすめです

    11時から11時30分に入れば 爆安ランチ(^^)/もあるよ
    http://www.akamon.co.jp/index.html


    週末もランチやっていますよ~~
    500円プラス税で食べれるランチメニュー

    他時間帯ものランチメニューもあるから 食べてみて
    http://www.akamon.co.jp/index.html


    千葉県にしかない 焼肉屋さんです

    千葉県に来た時には 行ってみて

    (^_^.) 

    http://www.akamon.co.jp/index.html

    焼肉赤門は庶民の味方です 


    ********************************
    ハルさんは食いしん坊なり
    フリマのハルさんホームページ
    http://harusanfurima.jimdo.com/

    食いしん坊ブログ
    はるっちの食いしん坊ブログ
    http://kuicinnboharu.blog.so-net.ne.jp/

    ******************************


    千葉ニュータウン  市川 習志野 八千代 千葉市  東京 神奈川 さいたま 関東  松戸 柏 茨城  ブログ ウェブ bayfm 千葉県総合スポーツセンター  ららぽーと ビビットスクエア IKEA 食べログ ぐるなび ウォーカー ぐるっと 検見川 花見川 四街道  16号線
    京葉道路 幕張 パサール 稲毛 検見川 船橋 津田沼 イオンモール 幕張新都心
     









    PR

    お名前
    タイトル
    文字色
    URL
    コメント
    パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
    非公開コメント
    [2259]  [2258]  [2257]  [2256]  [2255]  [2254]  [2253]  [2252]  [2251]  [2250]  [2249





        ◆ graphics by アンの小箱
        ◆ designed by Anne ◆

        忍者ブログ [PR]