忍者ブログ
フリマのハルさんホームページあります http://harusanfurima.jimdo.com/毎週フリーマーケットで頑張る奮闘記ですフリマの情報や出店報告をやるのでフリーマーケットをやりたい方は必見(^_^)v
02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • [PR]

    ×

    [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

    「松屋」は牛丼並盛を10円値上げし290円に 大手3社が異なる価格に

    牛丼チェーン「松屋」を展開する松屋フーズは18日、消費税率引き上げに伴う価格改定を4月1日行い、主力の「牛めし並盛」(現行280円)を10円引き上げると発表した。現在は牛丼並盛は大手3社そろって280円だが、4月1日からは「すき家」は10円値下げ、「吉野家」は20円値上げを発表しており、増税を機に異なる価格戦略を打ち出す。

     松屋の価格改定は4月1日午後3時に実施する。主力メニューでは「牛めし大盛」(現行380円)や「牛焼肉定食」(580円)は10円値上げ。「オリジナルカレー」(350円)や「牛めし特盛り」(480円)は20円引き上げる。

     一方、「カルビ焼肉定食」(630円)や「カルビ焼牛めし」(450円)など価格を据え置くメニューもある。

     松屋フーズは「価格転嫁を全体で約3%になるよう調整し、主力の牛めし並盛は200円台をキープした」としている

    PR

    お名前
    タイトル
    文字色
    URL
    コメント
    パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
    非公開コメント
    [323]  [322]  [321]  [320]  [319]  [318]  [317]  [316]  [315]  [314]  [313





        ◆ graphics by アンの小箱
        ◆ designed by Anne ◆

        忍者ブログ [PR]